Grazer Straße 25, 76227 Karlsruhe 0721-133- 4632 poststelle@oberwaldschule-ka.schule.bwl.de Mo. bis Fr. 7:30 - 12:00 Uhr

Ergänzende Betreuung

Eltern von Grund­schul­kin­dern haben die Möglich­keit, das freiwil­lige Angebot der Ergän­zen­den Betreuung der Stadt Karlsruhe an Schultagen in der Zeit von 7.30 bis 13 Uhr oder 7.30 bis 14 Uhr an fast allen Karlsruher Grund­schu­len in Anspruch zu nehmen.

Flexible Betreuung

An allen Ganztags­grund­schu­len, die nach dem neuen Schul­ge­setz unter­rich­ten, wird eine optionale pädago­gi­sche Betreuung von 16 bis 17.30 Uhr angeboten.

Ferienbetreuung

Das gemeinsame Leben und Lernen ist ein Eckpfeiler des Konzepts der Ganztags­schule. Als besonderes Angebot der Stadt Karlsruhe findet an sieben Ferien­wo­chen pro Schuljahr eine Betreuung in der Schule statt. Das Angebot wendet sich an die Kinder der Karls­ru­her Ganztags­schu­len.